«Гастрономический тур по Европе» в ресторане Le Panoramic, Тинь, на высоте 3000 м

Ресторан Ле Панорамик в Тине под руководством шеф-повара из Савойи, Жана-Мишеля Бувье, продолжает переживать свое второе рождение. Отремонтировав сначала гастрономический ресторан и бар, его знаменитый владелец полностью изменил концепт зоны самообслуживания.

 

 

Теперь посетителей этой зоны ждет тематический шведский стол, посвященный разнообразию европейских традиций. На радость гурманам, все кулинарные изыски расположены в соответствии со страной происхождения на тематических "корнерах", где специализированные шеф-повара готовят прямо перед клиентами.

 

Рецепты мясных блюд были взяты из современной английской кухни: курица по-домашнему, свежайшие мясные деликатесы, обжаренные до золотистой корочки или приготовленные в собственном соку.

 

Картошка-фри по-бельгийски готовится на говяжьем жире в специально привезенной из Бельгии фритюрнице и подается с различными соусами на выбор.

 

Фокачча и пицца готовятся в специальных печах по итальянским рецептам.

 

Свежую пасту приготовят тут же, при вас, и подадут под соусом на выбор в специальных керамических горшочках.

 

Начать свой ужин можно с большого выбора сезонных закусок, а закончить великолепными десертами, представленными в савойском стиле.

 

Более подробная информация на www.jeanmichelbouvier.com